京都市伏見区で栄養士として充実したキャリアを築きませんか?
特別養護老人ホーム 淀の里のショートステイで栄養士を募集!
特別養護老人ホーム 淀の里では、栄養士として利用者様の健康と笑顔をサポートするパート・アルバイトスタッフを募集しています。勤務地は京都市伏見区の静かな環境に位置し、地域に根ざした温かい施設です。必要な資格は問いませんので、無資格の方や未経験の方も安心してご応募いただけます。施設では日々多くの利用者様が訪れ、あなたの知識や技術が活かされる機会がたくさんあります。温かい職場環境の中で、栄養に関する学びを深め、成長できるチャンスに溢れたポジションです。
利用者様に寄り添い、笑顔を届ける栄養管理をしませんか?
栄養士としての主な業務は、利用者様一人ひとりの健康状態や嗜好に合わせた食事の提供です。私たちは単に栄養を提供するだけでなく、利用者様に心から満足していただける食事体験を目指しています。食事を通じて健康を支え、笑顔を増やすお仕事です。そのため、利用者様とコミュニケーションを取りながらニーズに応える姿勢が求められます。チームワークを大切にしながら働ける方、自分のアイデアや工夫を活かしたい方、そして何よりも人を喜ばせることが好きな方に最適な職場環境が整っています。