最良の福祉の実現を目指して一緒にお仕事をしませんか?
社会福祉法人 庄内厚生館は、地域とのかかわりを大切に、地域福祉に貢献するために活動しています。また、ご利用者さま一人ひとりのニーズに対応した「ご利用者さま本位の最良の福祉」を目指してサービスの提供を行っています。私たちの活動の一つが『庄内厚生館 デイサービスセンター 長宝』です。このデイサービスではご利用者さまにご自宅と変わらずリラックスできる家庭的な空間と、くつろぎながら過ごせる環境の提供をしています。今回、ご利用者さまの体調管理(来所・退所・入浴前後のバイタル測定など)や服薬管理、緊急時対応をお任せする准看護師を募集します。パートとして採用しますので、シフトに入っていただく曜日や時間帯、日数はご相談に応じます。なお、応募に際して施設看護のご経験は必要ありませんが、医師の指示に基づく医療行為をお願いする場合がありますので准看護師免許と自動車免許をお持ちの方に限っての募集です。ぜひ、あなたのお力をお貸しください。
庄内厚生館 デイサービスセンター 長宝の採用担当者からのコメント
地域に根差した庄内厚生館で、私たちと共に温もりある福祉サービスを展開しませんか?私たちは、ご利用者さま一人ひとりのニーズに合わせた質の高いケアを提供し、地域社会に貢献しています。 デイサービスセンター 長宝の家庭的な雰囲気の中で、体調管理や服薬管理などを行う准看護師を募集中。 施設看護経験は不問、准看護師免許と自動車免許をお持ちであれば、柔軟なシフトでご活躍いただけます。 あなたの温かな手で、ご利用者さまの心に安らぎを。 私たちと一緒に、価値あるケアを実現しませんか?