作業療法士の新たなステージへ!未経験から始める訪問看護のお仕事
船橋市で訪問看護に挑戦!充実のサポート体制で安心のスタート
SOUシニアケア株式会社のSOU訪問看護ステーション船橋は、千葉県船橋市習志野台に位置し、地域密着型の訪問看護サービスを提供しています。今回は正社員として作業療法士を募集しており、未経験の方も大歓迎です。私たちのチームは常にあなたの成長をサポートする体制を整えており、未経験スタートでも安心して働くことができます。利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することを目指しています。
オートマ限定可!自動車免許があれば移動もラクラク
訪問看護の業務には利用者様のお宅へ訪問することが求められますが、SOU訪問看護ステーション船橋では、オートマ限定の自動車免許をお持ちであれば対応可能です。この点でも気軽にご応募いただけます。自分のペースで車を運転しながら、地域の方々の生活を支えるやりがいあるお仕事に挑戦してみませんか?私たちと一緒に、より多くの利用者様に笑顔を届けるお手伝いをしてください。