三重県伊賀市の"笑みの森"で清掃スタッフ募集!明るい環境で働きませんか?
笑顔あふれるサービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です
三重県伊賀市にある「笑みの森」は、やすらぎと安心を提供するサービス付き高齢者向け住宅です。ここで、私たちと一緒に清掃スタッフとして活躍しませんか?未経験の方も大歓迎!丁寧な指導があるので、安心してスタートできます。お掃除が好き、人のお役に立ちたいという方にピッタリのお仕事です。快適な生活空間を支えるやりがいを感じながら働くことができます。
柔軟な勤務体制であなたのライフスタイルをサポート
当施設ではパート・アルバイトとして、柔軟に勤務時間を調整できるため、プライベートとのバランスを大切にしながら働くことが可能です。あたたかい雰囲に包まれた「笑みの森」で、入居者様の快適な毎日を支えるお手伝いをしませんか?一つひとつの作業を心を込めて行うことで、入居者様からの「ありがとう」が何よりのやりがいとなるでしょう。私たちと一緒に、笑顔にあふれた「笑みの森」を創り上げていきましょう。