看護師の正社員求人!通所リハビリテーションに来苑される方の介助をお願いします!
【送迎業務あり】お持ちの資格を活かして活躍しませんか?
島根県大田市に根差す医療法人 恵和会が運営する、私たちの施設には、あたたかなコミュニティが息づいています。ここでは、看護師としての貴重なスキルを存分に活用しながら、多くの利用者の方々の日常生活の質の向上を支援できます。資格を活かし成長できる環境を島根県大田市で探している方には、この機会が最適です。専門知識を深め、高齢者の方々の心身の健康を支えるやりがいを体感してください。
人間関係の温かさが自慢の職場で、一緒に働きましょう!
私たちの施設はただの職場ではありません。一人ひとりのスタッフが利用者様お一人おひとりとしっかり向き合うことで知られ、その結果、深い信頼関係が芽生えています。未経験からのスタートでも、丁寧な指導とチームワークにより、早期に業務に馴染むことができる環境をご用意しています。正社員として、安定した職場で長期的なキャリアを積んでいくことが可能です。何より、私たちと一緒に高齢者医療・介護の現場で社会貢献を実現しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でのお仕事をお探しの方へ。今回ご紹介するのは、入居可能な寮や社宅が完備されている求人です。新生活をスタートする方にとって、心強いサポートがあります。住まいの心配をせずに働けるのは、大きな魅力ですね。
最終更新:2024/07/03