アットホームな雰囲気が自慢の職場環境です
「デイサービス ヤシの木陰で」はハーフデイです(フルデイもあります)。ご利用者さまに入浴や機能訓練などのサービスを提供しています。私たちは、力を合わせてご利用者さまの明るく健やかな毎日のサポートをしてくださる看護師さんを探しています。入浴のためのバイタルチェックや、普段のご様子から体調を観察するなど、あなたの看護師としてのスキルを総動員してご利用者さまに快適なデイサービスを提供してください。また、ご家族さまからの健康相談などにも対応していただき、在宅介護の負担軽減につなげてくださいね。
勤務日・勤務時間帯はあなたの希望を尊重します
看護師の資格をお持ちで、パートまたはアルバイトとして勤務してくださる方を募集します。勤務時間帯についてはご相談しながら決めましょう。幅広い年齢層のスタッフがにぎやかに楽しくサービスを提供しています。外国籍の方もいらっしゃいますよ。一緒に働く仲間を大切にする職場です。安心して飛び込んできてくださいね!
デイサービス ヤシの木陰での採用担当者からのコメント
介護の現場でご活躍いただける看護師さん、私たちデイサービス ヤシの木陰でがあなたの手を待っています。 温かい雰囲気の中、ご利用者様の生活をサポートし、ご家族さまへの相談にも耳を傾ける大切な役割です。 フレキシブルな勤務体制で、あなたのワークライフバランスを重視しています。 経験を活かし、充実した日々を私たちと一緒に過ごしませんか。 新しい仲間が加わることを心から楽しみにしています!