ドライブ好き必見!送迎ドライバーの求人!福島県相馬市のデイサービスで輝きませんか?
生き生きと過ごせる場を提供!
あなたの大切な時間を共有し、一緒に支え合う新しい仲間たちと出会う機会がここにあります。リハスマイル 株式会社が運営するリハプライド相馬では、デイサービス利用者の皆様への移動支援を担う「送迎ドライバーの求人」を募集しています。当施設は利用者の方々の日常生活を支え、生き生きと過ごせる場を提供することを目指しています。
未経験でも始められる、あなたにピッタリの職場です!
必須の資格は自動車免許(AT限定可)だけ。介護経験の有無は問いません。むしろ、これまでの経験を活かしつつ新しいことにチャレンジしたい方を歓迎します。勤務地は福島県相馬市沖ノ内となります。働く時間や曜日は相談可能なので、ライフスタイルに合わせて調整できます。パート・アルバイトとして、身近な人々の役に立ちながら働く喜びを感じてください。仲間たちとともに利用者の方々の笑顔を守るために、あなたの力を貸してください。
リハプライド相馬の採用担当者からのコメント
福島県相馬市で、日々の生活を輝かせるデイサービスリハプライド相馬の送迎ドライバー募集中です。 笑顔あふれる場所で、利用者の方々の大切な一日の始まりと終わりを支えるやりがいのある仕事、それが私たちの提供するサービスです。 未経験から始められる職場で、新しい出会いと成長を。 運転免許さえあればスタートできます。 勤務地は相馬市沖ノ内、時間や曜日は柔軟に対応します。 働きながら、地域の方々の生活を豊かにすることに貢献する喜びを実感しませんか。 私たちと一緒に、安心と笑顔のため、あなたの温もりを運んでください。