大阪府枚方市にあるデイサービス施設で、あなたの柔道整復師のスキルを活かしませんか?未経験者も歓迎します!
一心で活躍する柔道整復師について
「一心」は、大阪府枚方市に位置するデイサービス施設です。当施設の基盤とも言えるのが、柔道整復師の皆様による、確かな技術と優しさを兼ね備えた養護です。高齢者にとって身体的不自由は大きなストレスとなりますが、あなたの施術によりその悩みを軽減し、快適な生活を送る手助けをすることは、非常にやりがいのあるお仕事です。
一心で働く魅力・メリット
私たち株式会社和が運営する「一心」は、人々の快適な高齢生活を実現するため、日々全力でサービスの提供に努めています。未経験者でも、手厚い指導と支援体制が整っているので安心です。また、フレキシブルな勤務体系としてパート・アルバイトを採用しており、あなたのライフスタイルや生活パターンに合わせた働き方が可能です。一人ひとりの生活習慣や体調、適性に応じた予防・改善施術を行うことで、地域に根ざしたお仕事をする喜びを感じていただけます。
デイサービス 一心の採用担当者からのコメント
地域社会に貢献できるお仕事に挑戦しませんか?大阪府枚方市の一心では、柔道整復師としてのあなたの技術を大切に活かし、未経験者も含めた全員が成長できる環境をご用意しています。 高齢者の方の日々を支え、彼らの身体的な負担を軽減することで感謝されるやりがいある仕事です。 フレキシブルな勤務形態であなたのライフスタイルを尊重し、地域密着型の温かいサービスを提供していきましょう。 私たちと一緒に、充実した職場での一歩を踏み出しませんか?