新たなキャリアを湘南ケアライフで始めませんか?神奈川であなたの資格を活かせるチャンス!
あん摩マッサージ指圧師として、人々の健やかな毎日を支えるやりがいを。
株式会社 湘南ケアライフが運営するデイリハセンターひまわり 厚木では、現在新しいスタッフを募集しています。ご利用される多くの方々の心身のリラクゼーションと健康の向上を図る「あん摩マッサージ指圧師」の役割を、あなたにお任せしたいと考えています。経験は未経験でも構いません。大切なのは、資格を活かして利用者様の豊かな生活に貢献したいという熱意です。
安定した環境でプロフェッショナルとして成長し、輝くあなたの未来を。
正社員として、安定した勤務環境の中で専門スキルを磨きながら働くことができます。必須の自動車免許をお持ちであれば、利用者様のご自宅へ訪問する機会もあります。あなたの手による温もりが、直接利用者様の笑顔に繋がる、それが私たちの提供するサービスの根幹です。是非、あなたの温かい手で利用者様のココロとカラダを癒してください。