◎介護職スタッフを募集中◎正社員登用制度あり◎将来的に正社員を目指して働けます
静岡県静岡市にある「巴の園有度 デイサービスセンター」で働いてみませんか。当デイサービスでは、アットホームな雰囲気で明るく元気なスタッフが、ご利用者さまがその人らしく毎日をいきいきと過ごせるよう適切な支援をお届けしています。運営しているのは、医療と介護の両面からトータルで地域ご利用者さま生活をサポートしている「社会福祉法人 清雲会」です。このたび、当デイサービスでは私たちと一緒に働いていただける介護職スタッフを募集しています。今回の求人は、契約社員での採用です。自動車免許をお持ちの方であれば、実務が未経験の方でも応募ができます。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般。主に、食事・入浴・排泄時の身体介助やレクリエーションの実施などをお願いいたします。ほかにも、 ATの軽自動車を運転して送迎業務があります。正社員登用制度をご用意していますので、ゆくゆくは正社員として働きたいとお考えの方にもおすすめの職場です。
巴の園有度 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護職に情熱をお持ちのあなたへ、温もり溢れる巴の園有度 デイサービスセンターからチャレンジのチャンスです。 静岡市の心地よい環境の中で、私たちと共にご利用者さまの輝く毎日を支えませんか。 経験は不問、自動車免許があれば契約社員から始められます。 食事のお手伝いからレクリエーションの企画まで、ご利用者さまの今日もいい日だったという笑顔を一緒に作りましょう。 安定を望むなら、正社員への道もご用意!あなたのご応募、心よりお待ちしています。