広島県福山市で「すまいる仁伍」で一緒に心を込めた介護をしませんか?
介護職として地域の高齢者の生活を支えるやりがいのあるお仕事
私たち「すまいる仁伍」は、広島県福山市木之庄町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。入居者様の日常生活をサポートしながら、それぞれの方が自分らしい生活をおくれるよう心を込めた介助を行っています。あなたも私たちと一緒に、地域の高齢者の方々が快適に過ごせるよう支援しませんか?初任者研修以上の資格をお持ちであれば、資格を活かしてすぐに活躍いただける環境がここにあります。
福山市木之庄町での温かな職場環境で働きたい方をお待ちしています
当施設では、介護福祉士や社会福祉士などの有資格者を積極的に歓迎しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、介護のお仕事が初めての方でも安心してスタートできる環境です。私たちと一緒に、地域社会に貢献し、入居者様一人ひとりの笑顔を大切にするやりがいのあるお仕事を始めましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎