生活相談員として充実した環境で働こう
社会福祉士、精神保健福祉士の資格を活かして、高齢者の豊かな暮らしをサポート
私たちアゼリヤ会が運営する「介護老人福祉施設 みやま大樹の苑」では、新しい家族として生活相談員を募集しています。入居者様の心豊かな毎日を支えるお仕事を通じて、さまざまな経験が積める環境を提供します。八王子市美山町に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれ、穏やかな時間が流れています。社会福祉士や精神保健福祉士いずれかの資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。あなたの資格を活かし、高齢者の方々の生活を支援するやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
正社員として安定した労働環境。プライベートも充実させながら成長できる!
正社員としての採用なので、安心して長期的なキャリア形成を目指すことができます。また、職員一人ひとりがプライベートも大切にし、仕事とのバランスを保てるよう労働環境の整備にも力を入れています。生活相談員としての業務は、入居者様やご家族とのコミュニケーションを大切にした相談業務が中心。入居者様一人ひとりの想いに寄り添いながら、その生活を豊かにすることがあなたに求められる役割です。研修があるので、安心してスキルアップしていける環境を整えています。