介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方、当施設で活躍しませんか?
育児休業取得実績あり☆ライフステージの変化が訪れても安心して働ける職場環境です◎
医療法人 翔樹会が運営している「看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明」は、ご利用者さまが地域に根差し住み慣れた場所で尊厳ある人生を送れるよう、お手伝いしております。ただいま当施設では、ご利用者さまとそのご家族の生活を支援してくださるケアマネジャーを募集しております。正社員雇用での採用です。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格所有者の方をお待ちしております。また、応募には実務経験と自動車免許も必須です。従事していただくお仕事は、アセスメントや施設サービス計画書の作成、サービス担当者会議の開催などです。また、モニタリングや給付管理業務、関係機関との連携なども行っていただきます。当施設には育児休業の取得実績があり、子育てに対して理解があります。
看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明の採用担当者からのコメント
看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明で、あなたの資格と経験を活かしませんか。 私たちは、地域に密着し穏やかな人生を支える施設です。 育児休業取得実績もあり、どんなライフステージでも安心してご勤務いただけます。 あなたのケアマネージャーとしてのスキルが、ご利用者様の笑顔を増やす原動力に。 私たちと一緒に、温かいサポートを提供しませんか。 ここは、成長も支援も約束された場所です。