奈良県奈良市で看護師としてのキャリアを築くチャンス!医療法人 康仁会が提供する安心の職場環境
未経験者歓迎!「西の京介護医療院 やすらぎ」で成長をサポート
「西の京介護医療院 やすらぎ」では、未経験の方でも安心して働き始められるよう、充実したサポート体制を整えています。あなたの成長を全面的にバックアップするため、研修や教育プログラムを提供し、看護師としてスキルアップが可能です。施設では経験豊富なスタッフが親身に指導し、どんな悩みも相談できる雰囲気を大切にしています。働きながら学ぶ、成長の喜びを実感できる職場で、新たなキャリアを築いてみませんか。
温かな職場環境で「入居者様」と心温まる時間を共有
奈良県奈良市六条町に位置する「西の京介護医療院 やすらぎ」では、入居者様一人ひとりと心温まる交流が可能です。看護師としてのスキルを活かし、入居者様に寄り添い健康的で安心な生活をサポートしてください。温かな職場環境はスタッフ間のコミュニケーションも良好で、和やかな雰囲気の中で働けます。入居者様の笑顔があなたの原動力となり、やりがいを感じられる職場です。