週2~OKのゆとりある働き方。託児所あり!2歳児まで託児料金無料の育児サポート法人です!マイカー通勤OK!
2歳児まで託児料金無料の施設内保育園あり!
「笑いの家」は、社会福祉法人みどりの里が運営するデイサービスです。 豊田市松平地区内で平成20年に開設。利用定員が25名に対し、スタッフは19名と、一人ひとりのご利用者さまとしっかり向き合える職場です。「笑いの家」では、施設内保育所「わんぱくの家」があります。生後6ヵ月から未就学児まで対応した保育所で、2歳児までは託児料金が無料です。
未経験・ブランクありでもOKです!
自動車免許さえお持ちであれば、業務経験なしの方でも、ブランクのある方でもOKです。 資格取得に頑張る方には、法人が研修費を全額負担します。自分の可能性を広げてみませんか?
日勤のみ。週2日~からシフトを相談できます。
日勤のみですので、生活リズムが安定しやすい勤務体系となっております。週2日から勤務日数の相談ができるため、プライベートに合わせて働くことが可能です。勤務はシフト制ですので、柔軟性のある働き方が可能です。
笑いの家 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さん、温かい笑顔があふれる笑いの家で一緒に働きませんか?当施設は、社会福祉法人みどりの里が運営しており、十分な人員体制で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添える環境が整っています。 また、わんぱくで元気な子どもたちが通う施設内保育園わんぱくの家があり、2歳児までの託児料金は無料です!未経験者やブランクのある方も大歓迎。 資格取得を目指す方には研修費を全額サポートいたします。 日勤のみ、週2日からの勤務で、プライベートも充実。 あなたの新たな一歩を、笑いの家が全力で支えます。 マイカー通勤もOK!一緒にご利用者さまの笑顔を支えましょう!