【施設長】明るく笑顔で働ける職場環境作りにチャレンジしませんか?
「あらゆる人に最良のサポートを届けます」がモットーの株式会社 まはろは、未就学児から高齢者まで、福祉サービスを一体的に提供している会社です。「明るく・笑顔で・元気よく!」 を理念として、ご利用者さまのお気持ちにしっかりと寄り添い、環境や状況を的確に判断しながらサポートをしています。現在、当社の事業の一つ、「ヘルパーステーション まはろ」の管理職業務に正社員として携わってくださる方を探しています。エントリーには介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上と普通自動車運転免許をお持ちの方に限定させていただきますが、管理職経験をお持ちか否かは問いません。施設長として、あなたご自身とともに働くスタッフがモチベーション高く快適に働ける環境づくりをしてみませんか?なお、当社では『残業ゼロ』『有給休暇消化率100%』を推奨しています。この目標実現のためにも「やるときはやる、休むときは休む」としっかりメリハリをつけた事業所運営をしてくださる方をお待ちしています。
ヘルパーステーション まはろの採用担当者からのコメント
ヘルパーステーション まはろで新たなスタートをきりませんか?私たちは笑顔が溢れる職場で、質の高い福祉サービスを目指しています。 介護職員初任者研修以上と運転免許をお持ちの皆様、管理職未経験も大歓迎です!施設長としてスタッフのモチベーションを高め、充実した環境作りにご協力ください。 残業なし、有休完全消化を推奨し、働きやすさを重視しています。 一緒に素晴らしい職場を作りましょう!