パート・アルバイト勤務の介護スタッフ募集中!ライフスタイルに合わせて柔軟な働き方が可能です◎
【多様な福利厚生あり】腰を据えて安心して働ける環境が整っています!
ハートフルホーム有東坂は、重度の方も安心して暮らせる小規模多機能型居宅介護とグループホームが併設している複合型施設です。豊かな地域コミュニティを創造している株式会社アクタガワが運営をしています。現在当施設が募集しているのは、パート・アルバイト勤務の介護スタッフです。みなさまにお任せする仕事内容は、当施設における介護業務です。勤務は週3日から相談可能で、ライフスタイルに合った柔軟な働き方ができます。提携スポーツジムの無料利用や託児所・託児所・学童補助、インフルエンザ予防接種補助など多様な福利厚生があり、働きやすい環境が整っています。腰を据えて長く働きたい方におすすめの職場です。
ハートフルホーム有東坂の採用担当者からのコメント
豊かなコミュニティーと安心の福利厚生で、あなたを支える介護の仕事。 私たちハートフルホーム有東坂では、心を込めたケアで利用者様の笑顔を創り出すパート・アルバイトスタッフを募集中です。 地域に根ざしたアクタガワが運営し、柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能。 週3日からの勤務で、提携スポーツジム利用や託児所支援など、手厚い福利厚生も魅力。 長く働きたい方を心からお待ちしています。