リハビリデイサービスの正社員・管理職に挑戦しませんか☆介護業界未経験の方も歓迎します☆自動車免許は必須です
リハビリデイサービスnagomi船橋東部店は、株式会社アクセスが運営している施設の一つで、マシンを使用しない運動プログラムに力を入れるなど、次々と新たな取り組みを取り入れていることが特徴です。ただ今、管理職として働いていただく方を募集しています。自動車免許をお持ちであれば、経験ゼロの方も歓迎します。船橋東部店では、組織体制の強化を実施しており、管理者を新たに募集することになりました。新たな分野で挑戦したい方、キャリアアップを目指している方などにおすすめです。お任せする管理職のお仕事内容は、当施設の運営や売上の管理、利用者さまへの送迎や電話対応など、その内容は多岐にわたります。社会保険完備で退職金制度といった福利厚生制度もあり待遇はしっかりしており、長く働きたい方にも安心な環境です。
リハビリデイサービスnagomi船橋東部店の採用担当者からのコメント
船橋東部で心を尽くした介護の提供を目指す私たちと一緒に、管理職として新たなスタートを切りませんか?リハビリデイサービスnagomiで、あなたの新しいキャリアを築きましょう。 介護の経験がなくても、自動車免許さえあれば大丈夫。 あなたのチャレンジ精神を高く評価します。 社会保険完備、退職金制度ありの充実した福利厚生で、あなたをしっかりサポート。 新たな取り組みに力を注いでいる私たちと、成長を共にしませんか?