笑顔と安心を提供する矢祭町デイサービスセンターで准看護師として働きませんか?
地域に密着した安心のケアを提供するデイサービス
福島県東白川郡矢祭町に位置する「矢祭町 デイサービスセンター 舘山荘」は、地域の利用者様に笑顔と安心をお届けするデイサービス施設です。地域に根ざしたサポートを心がけ、利用者様が毎日を安心して楽しく過ごせる環境を提供しています。准看護師として、あなたのスキルを活かし、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを実現してください。エクセルやワードの基本操作ができる方であれば、事務作業もスムーズにこなせるでしょう。
働きやすさと柔軟な雇用形態でプライベートも充実!
矢祭町 デイサービスセンター 舘山荘では、准看護師としてパート・アルバイト雇用での働き方を提供しています。柔軟なシフトが組めるため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートの時間も大切にしながら、利用者様の健康をサポートするやりがいを感じられる職場です。心温まる環境で、笑顔あふれる毎日を一緒に支えませんか?