あなたの手で、名古屋の心温まる“家”を築いてください – 充実のサポート体制&キャリアアップを目指せる職場
未経験から成長できる!「初任者研修」があればスタート可能!
「住宅型有料老人ホーム なごのの森」では、今この時を最良に過ごす入居者様のサポートを一緒に行なえる介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からでも、「初任者研修」の資格をお持ちであれば、私たちのチームに加わることができます。専任の指導者がしっかりとサポートするので、安心して介護のプロフェッショナルを目指すことができます。また、資格取得のためのバックアップ制度も整っており、キャリアアップを望むみなさんを全力で支援いたします。
名古屋市西区にある心地よい「家」で、温かな介護を。
愛知県名古屋市西区那古野に位置する当施設は、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にした介護を行っています。自然に囲まれた落ち着いた環境で、ゆったりとした時間の中、入居者様とのコミュニケーションを大切にできる方を歓迎します。また、正社員として安定して働くことができ、ワークライフバランスを考えたシフト制を採用しているので、プライベートも大切にできる環境です。心あたたまる“家”のような施設で、あなたも私たちと一緒に入居者様に寄り添った介護を行いませんか?