未経験から始める!地域に根ざした介護を提供するケア21 学芸大学で新たなキャリアを築きませんか?
東京都目黒区で利用者様に寄り添う介護サービスを提供するお仕事です。
ケア21 学芸大学では、訪問介護を通じて地域の利用者様に安心と快適な生活を提供しています。当施設では、未経験の方でも安心して介護職に挑戦できる環境を整えています。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、パート・アルバイトとして活躍可能です。利用者様一人ひとりに対して、細やかで温かいケアを提供し、彼らの生活をサポートすることが私たちの使命です。
働きやすい職場環境と充実したサポート体制であなたの成長を支えます。
ケア21 学芸大学では、未経験の方でも安心して働けるようサポート体制を充実させています。先輩スタッフによる丁寧な研修制度や継続的なスキルアップの機会を提供し、あなたの成長を全面的にバックアップします。また、勤務場所が東京都目黒区鷹番という利便性の高い立地にあり、通勤も便利です。勤務形態はパート・アルバイトで柔軟なシフト対応が可能なので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてください。