各種特別休暇制度をご用意いたしました!ライフステージの変化に合わせた働き方が可能◎
ご利用者さまが自由に過ごせる「我が家」のような場所を目指しております♪
株式会社 ライフパートナーでは、地域のご高齢者の快適なシニアライフを支援するためにさまざまな介護サービスを展開してきました。どの施設もご利用者さまが自分らしく自由に過ごせる「我が家」のような場所を目指して運営を行っております。今回は、「グループホーム アムール高石」にて勤務していただける方を募集しています。ここには、認知症の進行予防に努めるグループホームと「通い」「訪問」「泊まり」の3つのサービスを備えた小規模多機能ホームが併設されています。施設の周辺には豊かな自然が広がり、ご利用者さまもここでケアを行う職員にとっても心安らかに過ごせる場所です。あなたには、介護職として勤務していただきます。基本的には、日常生活における介助やレクリエーションの実施・外出の付き添いといった介護業務全般をお願いいたします。そのほか、館内の清掃もお願いします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できますよ。育児休暇と介護休暇・看護休暇の取得が可能なので、ライフステージが変化してもその都度最適な働き方を選択できます。職員に長く活躍していただける職場環境を整えております。
グループホーム アムール高石の採用担当者からのコメント
グループホーム アムール高石では、あなたの優しさと専門性が輝く場をご提供します。 我々とともに、ご利用者の豊かな生活をサポートする仕事に挑戦してみませんか。 あなたの人生の変化にフィットする柔軟な働き方が可能です。 成長し続ける環境で、一緒に職員もご利用者さまも笑顔あふれる毎日をつくり上げましょう。 介護の仕事が初めての方も歓迎します。 明るい未来を共に築く第一歩を、ぜひ当施設で。