経験必須!『さわやかシーサイド鳥羽』では入居者さまの楽しみの「としく丸」の訪問販売など笑顔溢れるひとときを提供しています。管理職の求人です☆
入居者さまの楽しみの「とくし丸」の訪問販売や、外出レクリエーションなど、ふれあいと笑顔溢れるひとときを提供する介護付き有料老人ホーム『さわやかシーサイド鳥羽』。当施設で入居者さまの彩り豊かな毎日を支える、正社員の管理職の求人です。今回の求人は、業務経験が必要です。主な業務は、介護付き有料老人ホーム運営管理などの、管理職業務全般です。入居者さまの尊厳を守り、自分らしく生きがいと活力ある生活を営めるように支援します。
安定した待遇としっかりとした休暇があり安心して長く働けます♪
勤務条件は、社会保険完備はもちろん、年間休日数は117日あり、年2回賞与が支給される安定した待遇と、しっかりとした休暇があるので、安心して長く働きやすい職場です。また、新人研修をはじめとして、管理者研修まで、幅広い研修制度があるため、働きながらキャリアアップできる環境が整っています。入居者さまやスタッフが、いきいきとした心豊かな毎日を送れるような施設を、みんなで創って行ける方をお待ちしています。
さわやかシーサイド鳥羽の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやかシーサイド鳥羽」で、入居者さまの毎日を彩り豊かにし、笑顔あふれる時間を提供する管理職として、あなたの経験を活かしませんか? 福祉施設での業務経験が必須となります。 やりがいと感謝の心を重視する方大歓迎です。 最高のふれあいと「とくし丸」の訪問販売、外出レクリエーションを通じて、私たちは入居者さまが自分らしく生きがいを持って活力ある生活を送れるよう支援します。 また、年間休日数は117日、年2回の賞与支給と充実した待遇で、安定して長期にわたりご活躍いただけます。 新人研修から管理者研修まで、幅広い研修制度も整っており、キャリアアップも目指せる環境です。 私たちと共に、心豊かな毎日を創出する仕事に情熱を注ぎませんか? ご応募を心よりお待ちしています。