准看護師の皆様、鹿児島の美しい自然環境で一緒に働きませんか?准看護師の正社員求人!緑豊かな地で、心地良いデイサービスを提供するお手伝いをしませんか?
鹿児島県肝付町にある当センターは、心と身体に優しいケアを実現することを追求しています
当社、株式会社ブルースターが運営するデイサービスセンターでは、一人ひとりの利用者様に最適なケアを提供し、日々の生活を楽しく過ごすお手伝いをしています。鹿児島県肝属郡肝付町に位置する当施設は、豊かな自然環境の中で、皆様が過ごすための癒しの空間を提供します。ここで一緒に働くと、皆様の准看護師としてのスキルや知識を、最も有効に使うことができます。
未経験者でも大歓迎!あなたを成長させる環境が整っています
必要な資格は准看護師のみで、未経験者でも大歓迎!経験が無くても意欲とやる気さえあれば大丈夫です。当センターでは、あなたが新たなスキルを学び、成長できる環境を用意しています。また、正社員として安定した雇用形態であることも特長的です。楽しみながらスキルを磨き、長く働き続けられる環境がここにはあります。
デイサービスセンター 星乃花の採用担当者からのコメント
准看護師の資格を持つ方、鹿児島の自然に囲まれたデイサービスでの正社員としてのキャリアを築きませんか?肝付町の当センターで、一人ひとりに寄り添ったケアを行い、日々の笑顔を支える素晴らしい仕事をしましょう。 経験は問いません。 意欲ある方をお待ちしております。 安心の雇用環境で、あなたの成長を全力で支援します。 一緒に心温まるケアを実現しませんか?