介護の経験がない方も少しずつ着実に成長できる環境です◎託児所を完備しているので育児中でも安心して勤務できます☆
利用者さまらしく活動的に過ごせる環境を整えて普段の暮らしのサポートをしています。
『住宅型有料老人ホーム はいびすかす』は利用者さまに心豊かな暮らしを提供する施設です。利用者さま同士の交流や地域交流を重視し、要介護度の高い利用者さまも活動的に過ごせるように支援しています。また、施設内はバリアフリーで介護に必要な設備も導入しているので、利用者さまを安全に介助できます。季節の行事や美味しい食事など、生きがいと楽しみがある毎日を提供できる施設です。
新人スタッフには丁寧にフォローするので介護業務未経験でもステップアップできます。
利用者さまの日常生活をサポートする正社員の介護スタッフを募集しています。主な仕事は食事・排泄・入浴を含む身体介助や生活援助など介護業務全般です。当施設は託児所を完備しているので、小さなお子さまのいる方も安心して働けます。また、新人スタッフへのフォロー体制が整っており、どの時間帯もスタッフが1人になることはないので、介護業務未経験の方も無理なくスキルアップできますよ。介護の仕事に興味はあるものの経験や自信がなくてあきらめていた方もお待ちしています。
住宅型有料老人ホーム はいびすかすの採用担当者からのコメント
心あたたまる介護のお仕事に挑戦しませんか?住宅型有料老人ホーム はいびすかすでは、あなたの手で利用者さまの充実した毎日をサポートしていただきます。 託児所完備で子育て中の方も安心、新人スタッフも一人前に成長できる環境です。 利用者さまとのふれあい、地域との交流が私たちの魅力。 介護業務未経験でも、しっかりサポートするのでご安心ください。 笑顔あふれるはいびすかすで、新しいキャリアをスタートしませんか。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています。