准看護師のライセンスをお持ちの方を採用したく、募集しています
社会福祉法人畏敬会の『特別養護老人ホームレーベンホーム戸田 ユニット型』の名前の由来は、「生命(レーベン)への畏敬(畏れ敬う)」です。これを基本理念に、ご利用者さまの人生を畏敬の念をもってお迎えして、さらに今後も「その人らしく生きてもらうために」との思いのこもった名前です。そして、ご利用者さまとそのご家族さま、働くスタッフ、経営者のすべての人々をひとつのファミリーと考え、介護連携の輪を広げていきたいと考えています。今回、当ホームでは管理医と緊密な連携を取りながら、医療面を拡充させるため、准看護師さんを募集します。ご利用者さまの胃ろう管理指導、与薬管理、各処置など、看護業務全般に携わってくださる方を探しています。パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。勤務はシフト制ですが、「扶養範囲内で働きたい」など、勤務日数についてはあなたのご希望に応じられるよう配慮します。土曜日・日曜日・祝祭日に勤務していただける方、大歓迎です。
特別養護老人ホーム レーベンホーム戸田の採用担当者からのコメント
社会福祉法人畏敬会が運営するレーベンホーム戸田では、生命への敬いという理念のもと、ご家族同様の温かいケアを目指しています。 あなたの准看護師としての資格と情熱を、私たちと共にご利用者さまの豊かな生活の支えにしませんか。 一人ひとりに寄り添う医療のプロフェッショナルとして、胃ろう管理や与薬管理など多岐にわたる看護業務をあなたの手で。 ライフスタイルに合わせた勤務体系、あなたの働きやすさを最優先します。 ご家族のような絆で結ばれた私たちのチームで、共に成長しましょう。 土日祝の勤務も歓迎しています。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。