暖かな心で支える、出水市の「有料老人ホーム ことぶき」で看護師を募集します!
温もりあるケアで、入居者様の豊かな毎日を一緒に支えませんか?
私たち「有料老人ホーム ことぶき」では、鹿児島県出水市の自然豊かな環境の中で看護師としてご活躍いただける方を募集しております。未経験から始める方も大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧にサポートしますので、安心してスキルを磨ける環境がここにあります。何より当ホームは、人間関係が温かく、入居者様一人ひとりとしっかり向き合うケアを大切にしています。そのため、人と接することが好きで、思いやりの心を持つ方には特にふさわしい職場です。
パート・アルバイトだからこそ実現できる、フレキシブルな働き方を
ライフスタイルに合わせて働きたい方におすすめのパート・アルバイト勤務。ご自身の時間を大切にしながら、プロフェッショナルとしての経験を積むことができます。また勤務地は出水市上鯖渕というアクセスしやすい場所にあり、職場の環境も抜群。チームワークを重視する職場で、共に働く仲間との連携を深めながら、質の高い看護を提供していきましょう。当施設での経験を通じて、一人ひとりの入居者様に最適なサポートを提供できる看護師として成長してください。