医療法人明和会の一員として、暖かい食事を通じた「おもてなし」を提供しませんか?調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
徳島で輝くあなたの調理スキル、ここで磨きをかける新たなステージ!
当施設は、日々の食事が利用者様にとって大切な楽しみであり、健康維持の源であると考えています。あなたには、その大切な食事の時間をより豊かなものにするための力を発揮していただきたいのです。未経験の方でも、熱意があれば大丈夫。これまでに培った家庭での調理技術や、これから学びたいという情熱を活かしてください。あなたの「おもてなし」で、利用者様の毎日がより一層輝くことでしょう。
フレキシブルな勤務体制で、生活に合わせた働きやすさを
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活スタイルを大切にしながら、無理なく続けられる環境を提供します。家庭との両立、趣味の時間、自己研鑽の時間もしっかり確保。徳島県徳島市国府町井戸に位置する施設での勤務は、地域に根差した温かな雰囲気の中で、安心して働けることが可能です。チーム一丸となって支え合いながら、ご高齢の方々に喜びと笑顔を提供する仕事を始めませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介する今回の求人の一番の魅力は、託児施設が完備されている点です。忙しい保護者の方でも安心して働ける環境を提供しております。子育てをしながらでも、安心して長く働き続けることができる職場です。このチャンスをぜひお見逃しなく。
最終更新:2024/05/12