介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!リハビリ専門のデイサービスでの介護業務全般をお願いします!
あなたの優しさが人の心を温める。介護職・ヘルパー募集!
株式会社文教センターが運営する当施設は、ご利用者さまの「第二の我が家」として、心温まるケアを提供しています。お一人おひとりの笑顔が溢れるアットホームな環境で、私たちは新たな仲間を募集しています。介護の資格を活かしたい方、またはこれから資格取得に挑戦したい方を全力でサポートします。未経験からスタートしたスタッフも多数在籍しており、和やかな雰囲気の中であなたも成長できること間違いありません。
フレキシブルな働き方で、私生活とのバランスを大切に。
当デイサービスセンターでは、パート・アルバイトの職員にも働きやすい環境づくりに力を入れています。自動車免許をお持ちであれば、送迎業務もお任せすることが可能です。あなたのライフスタイルに合わせて柔軟なシフト調整を行うため、育児や家庭との両立もしやすい職場です。資格を持っていない方も、やる気があれば大歓迎!私たちと一緒に、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日にしっかり休める求人をご紹介します。家族や自分の時間が大切にできるため、プライベートも充実させたい方におすすめです。仕事とプライベートのバランスを大事にしている施設ですので、長く安心して勤務いただけます。
最終更新:2024/05/18