SOU訪問看護ステーション国分寺で理学療法士として働こう!心温まるケアを提供しませんか?
未経験者歓迎!しっかりとしたサポート体制で安心して始められます。
東京都国分寺市西恋ケ窪にある「SOU訪問看護ステーション国分寺」で、理学療法士としてのキャリアをスタートしませんか?私たちは、経験を問わず熱意を持った理学療法士を募集中です。未経験の方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。豊富な研修制度も整っており、スキルアップを目指せる環境が整っています。新たな挑戦を始めるには最適な職場です。
働きやすい環境で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供
私たちは訪問看護を通じて、利用者様の生活を豊かにすることを目指しています。働くスタッフ全員がチームとして連携し、利用者様のニーズに応じた最適なケアを提供することに努めています。柔軟な勤務体制の中で、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。また、働きやすさを重視した職場環境を整えておりますので、長く安心して勤められることが魅力の一つです。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支える仕事を始めましょう!