秋田県男鹿市で介護事務のプロフェッショナルを募集!安定企業でキャリアアップを目指しませんか?
株式会社 せきれいで働く魅力とは?利用者様の笑顔をサポート!
株式会社 せきれいでは、秋田県男鹿市で、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。今回、施設の核となる「介護事務」の正社員を募集します。経験を活かせる弥生会計ソフト、弥生給与ソフトの操作がある方は歓迎します。そうでない方にも研修があり、安心してスタートできる環境です。私たちと一緒に、温かなサービスで利用者様の日常を支え、笑顔を増やしていく仕事に携わりませんか?
やりがいと成長を感じることができる環境で、あなたのスキルを活かしましょう!
株式会社 せきれいでは、事務作業に携わりつつ、利用者様やそのご家族、医療・介護スタッフとのコミュニケーションも大切にしています。先輩たちがしっかりサポートするので、スキルアップを目指すあなたにぴったりの職場です。さらに、正社員としての安定した雇用が魅力。福利厚生やキャリア形成にも力を入れており、あなたの長期的な成長を全力でサポートします。介護の現場で事務の専門性を高め、意義あるキャリアを築きましょう。