評価制度を完備!皆さまのスキルや日々の成果をきちんと評価できる職場環境です◎
ご利用者さま一人ひとりが「自分らしい暮らし」を送れる場所・サービスをご提供していきます♪
当施設「おたいの家」は、山田指定居宅介護支援 有限会社が運営している住宅型有料老人ホームです。自宅では安心して生活できなくなってしまったという方を受け入れて、「自分らしい暮らし」を続けられるように支援を行ってきました。介護だけではなく、レクリエーションや医療機関との連携など、あらゆる面に配慮します。今回は、介護職として勤務していただける方を募集しています。主にお任せしたいお仕事は、食事や入浴・トイレといった日常生活における介助業務です。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。正社員として歓迎いたします。職員がお持ちのスキルや今後の成果を正当に評価するために、資格手当や昇給・賞与を整備しました。
おたいの家の採用担当者からのコメント
おたいの家で新たな一員を募集しています。 皆さまの持つスキルと献身的な努力をしっかりと評価する制度を整え、ご利用者さま一人ひとりの自分らしい暮らしを支えるやりがいのある職場です。 経験や初任者研修修了があれば未経験でも歓迎!一緒に温かいケアを提供しませんか?讃えられる成長と共に、私たちと歩んでください。