介護職の経験をいかしてご利用者さまの生活をサポートしてください!
有限会社 ハピネスが神奈川県横須賀市において運営している『小規模多機能ホームゆりの花南武』は定員25名、併設しているグループホームは定員18名の施設です。私たちはこの施設をご利用者さまの自宅に代わる生活の場として考え、決して特別な場所ではなく「当たり前の暮らし」をご提供しています。1日のスケジュールはご利用者さまのこれまでの生活習慣やその日の気分を最大限尊重します。ご利用者さまと「生活をともに築く」ことが目標です。この私たちの考えを理解し、共感してくださる介護職を探しています。あなたがこれまで積み上げてきた介護職としてのご経験をご利用者さまの快適な生活のために発揮していただけませんか?正社員として採用させていただいた後には、ご利用者さまに対する身体介護(食事介助・排泄介助・入浴介助)やレクリエーションなど介護業務全般をお任せします。
小規模多機能ホームゆりの花南武の採用担当者からのコメント
介護の経験を生かし、ご利用者さまの当たり前の暮らしをサポートしませんか? 神奈川県横須賀市にある「小規模多機能ホームゆりの花南武」では、自宅のような環境でのやりがいある仕事をご用意しています。 日々の生活習慣や気分を重視した個別のケアを提供し、ご利用者さまと共に豊かな時間を築きます。 正社員として身体介護からレクリエーションまで、幅広い活動を通じて成長できる職場です。 ご利用者さまも、あなたも笑顔で過ごせる。 そんな温かい仲間をお待ちしております。