三重県伊賀市で新たなキャリアを築くチャンス!介護職員募集中!
心温まる介護で「憩いの里」の一員に。未経験から始められる介護のお仕事
「憩いの里 伊賀ケアホーム」で働くことは、ただの職場を超えた深い人間関係を築くことができます。私たちは常に入居者様の「憩いの場」を提供することに注力し、毎日、彼らの充実した生活を支えるために努力しています。あなたもそんな私たちと一緒に、介護福祉士や実務者研修を活かしながら、経験がなくてもイチから学べる環境で成長していきませんか?介護のプロフェッショナルを目指し、お一人おひとりの入居者様に寄り添いながら、日々の喜びを共有できる仲間を募集しています。
正社員として安定した環境で、豊かなキャリアを育むチャンスです
私たちは正社員として、長く安心して働ける環境を整備しています。自動車免許をお持ちであれば、移動のサポートも担っていただけるため、さらに多くの入居者様の役に立てるでしょう。資格をお持ちでない方にも、研修制度を用意しており、ご自身のスキルアップを図りながら働ける環境です。やりがいのある業務と共に、安定した職場で私たちと一緒に成長を遂げましょう。あなたの手で、入居者様の笑顔を増やすお手伝いをしてください。