地域に根ざした社会福祉法人 多摩大和園が『介護職・ヘルパー』として一緒に働くパート・アルバイトを募集します!
特別養護老人ホーム やまと苑で、やりがいを感じて働きませんか?
当施設は、社会福祉法人 多摩大和園が運営している特別養護老人ホームです。多摩大和園は地域の方々の生活を支え、一人ひとりの尊厳を大切にし、安全で安心できる生活の提供に努めています。私たちは、ご利用者様が心身ともに安心して過ごせるよう、笑顔と優しさを持って誠意を尽くしています。また、スタッフ一人ひとりが成長できる職場環境を提供するため、新人研修や定期的なスキルアップ研修など、各種研修制度を充実させています。
未経験でも安心!きめ細かなサポート体制が整っています
専門的な知識や技術がなくても安心してください。当施設では、未経験からスタートしたスタッフが活躍しています。OJTや研修制度を活用して、介護の技術だけでなく、介護に対する理解や接遇スキルも身につけることが可能です。そして、仲間として働くスタッフたちがフォローを行い、一緒に成長していきます。やりがいのある仕事を通じて、経験やスキルを積んでいけます。一緒に、地域のご利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
転職を考える際、立地の安定性は大きなポイントですよね。私たちの紹介するこの求人は、転勤がないため、地域に根ざして長く働くことが可能です。ご家族との時間も大切にしながら、安心して仕事を続けることができますよ。
最終更新:2024/07/24