沖縄の青い海を望むシルバーケア悠悠で准看護師として地域貢献をしませんか?
やりがいと潤いのある職場で、私たちと共に豊かな時間を創り出す仲間を募集中!
医療法人アカシア会が運営する介護老人保健施設シルバーケア悠悠では、一緒に施設を支えてくださる准看護師を募集しています。宮古島市下地嘉手苅の自然に囲まれた地で、入居者様一人ひとりの「いきいきとした毎日」を支えるお手伝いをしませんか?経験がなくても大丈夫、あなたの持つ温かな心とやる気を活かせる職場です。充実した研修制度で未経験からでも安心してスタートできますよ。
福利厚生が充実しているから安心!あなたの働きやすさを第一に考えた環境です
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。育児や家庭の事情を考慮し、働きやすい環境を整えています。さらに、職員同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にする職場文化があります。あなたが輝けるステージを提供しますので、介護の現場での豊かな経験を積み、私たちと共に地域の方々のサポートを行いましょう。