確かな技術と優しさで利用者様をサポート!ヒラックス犬山であん摩マッサージ指圧師として活躍しませんか?
無資格・未経験でも大歓迎!新しい一歩をヒラックス犬山で踏み出そう
ヒラックス犬山では、あん摩マッサージ指圧師のパート・アルバイトを募集しています。資格がなくても未経験でも、やる気と人を思いやる気持ちがあれば大歓迎です!私たちの施設は、神奈川県横浜市栄区犬山町に位置し、地域密着型のデイサービスを提供しているため、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを心掛けています。あなたの手で、利用者様の日常生活に笑顔とリラクゼーションを届けませんか?
柔軟なシフトでプライベートも充実!やりがいを感じながら働ける環境
働きやすさを大切にしたヒラックス犬山では、パート・アルバイトとして働く際も、シフトの調整が可能です。家事や育児と両立したい方、他の仕事と掛け持ちしたい方にも最適な職場です。また、利用者様とのコミュニケーションを大事にし、充実した日々を過ごすことで、あなた自身も多くの気づきや成長機会を手に入れることができるでしょう。私たちと一緒に、利用者様の健康と幸福を支える仕事をしませんか?