我孫子市であなたの経験と熱意が輝く場所!主任ケアマネジャー正社員募集
千葉県我孫子市の地域包括支援センターで、利用者様の支えとなる仕事をしませんか?
私たち社会福祉法人生活クラブは、千葉県我孫子市に位置する地域包括支援センターで、主任ケアマネジャーの新たな仲間を募集しています。必要なのは主任介護支援専門員の資格と普通自動車免許(AT限定可)です。私たちと一緒に、利用者様が自宅で安心して暮らしていけるよう支援しませんか?一人一人の生活に寄り添い、心に響くケアを提供することで、利用者様だけでなく地域全体の豊かな暮らしに貢献することができます。
専門性を活かし、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポート
この仕事の魅力は、利用者様の多様なニーズに応えることができる点にあります。主任ケアマネジャーとしてあなたの経験と知識を活かし、介護計画の立案から実施、評価に至るまでトータルに関わることができます。また、チームの一員として多職種と連携を取りながら、利用者様に適したサービスを提供することで、ご自宅での生活がより快適で安心なものになるよう努めます。我々の働く環境は、自分のアイデアや思いを形にできるフィールドがあることが自慢です。さぁ、あなたの力で多くの方の笑顔を増やし、社会に貢献してみませんか?正社員として安定した働き方を手に入れる絶好のチャンスです!