新潟県長岡市で看護師未経験でも安心して働ける「みどりの杜」デイサービスでの転職チャンス
未経験者歓迎!安心のサポート体制で看護師デビューを応援します
新潟県長岡市にある「みどりの杜」は、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。当施設では、看護師としての基本的な知識や技術をしっかりと学べるよう、充実した研修プログラムや先輩看護師のサポート体制を整えています。初めての職場という不安を抱える方も、当施設であれば心強いサポートを受けながらスムーズに業務に取り組むことができるでしょう。また、人間関係を大切にする職場風土が魅力で、働きやすい環境が整っています。
地域密着型のデイサービスで利用者様の健康と笑顔を支えるやりがい
「みどりの杜」デイサービスでは、地域に密着したケアを提供しており、利用者様一人ひとりが安心して楽しい時間を過ごせるように心を込めた看護を行っています。地域の方々との触れ合いを大切にし、利用者様やそのご家族の健康をサポートすることで、看護師としてのやりがいを感じられる環境です。利用者様の笑顔が日々の業務の励みとなり、地域社会に貢献できることを誇りに思いながら働ける職場です。ぜひ、私たちと一緒に新たなキャリアをスタートしませんか?