大分の豊かな自然に囲まれた「ケアポート渓和」で、共に成長しませんか?看護師募集!
あなたの優しさと専門性が、入居者様の笑顔を支える
当施設は、大分県玖珠郡九重町に位置する「介護老人保健施設 ケアポート渓和」です。自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護と介護を提供し、その生活を全面的に支えています。看護師として、入居者様の健やかな毎日を守るお仕事に、ぜひあなたの手を差し伸べてください。当施設のベテランスタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスタートが切れます。
正社員として安定した環境でスキルアップが可能です
私たちは、スタッフ一人ひとりが長く安心して働ける環境づくりに努めています。このため、今回の募集は正社員としての採用を予定しており、看護師としての専門性を活かしつつ、キャリアアップを目指せるチャンスです。また、勤務地は自然に囲まれた落ち着いた環境で、毎日の通勤も心地よい一時を提供します。必要な資格は看護師資格と自動車免許のみ。あなたのやる気と情熱を、私たちと共に入居者様のために活かしませんか?