利用者さまがいきいきと生活できるための機能訓練をお願いします!デイケアで正社員の作業療法士を募集しています◎
利用者さまに日中通っていただき、リハビリテーションを実施している医療法人SAKURA志布志中央クリニック。医師の指示により、一人ひとりに合わせた機能訓練サービスを提供しています。このデイケアで正社員として活躍してくださる作業療法士を募集しています。仕事内容は、リハビリテーション業務全般です。デイケアの利用者さまだけでなく、入院されている患者さまへのリハビリテーションもお願いします。地域との連携や勉強会への参加もしていただいます。応募には作業療法士資格が必須ですが、経験は問いません。デイケアでの業務が未経験の方でも応募が可能です。社会保険加入や週休2日制といった条件が整った職場で、正社員として採用します。住宅手当や扶養手当なども準備しています。利用者さまがいきいきと生活できるための機能訓練を提供してください。
医療法人SAKURA志布志中央クリニックの採用担当者からのコメント
私たちのデイケアでは、一人ひとりの利用者さまが輝かしい毎日を過ごせるよう支援する仲間を募集しています。 さくら志布志中央クリニックでは、作業療法士の資格を活かし、地域密着型のリハビリテーションを通して多くの方々の健康維持に貢献していただきます。 未経験でも、充実した研修とサポートがあるため安心してご応募ください。 社会保険完備や週休2日制など、働きやすい環境が整っています。 あなたの温かな手で、利用者さまの笑顔と活力溢れる日々を支えませんか。