青森市で心温まるケアを提供する「グループホーム あおいもり」で、未経験から始める介護職
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたを応援します
青森市大谷に位置する「グループホーム あおいもり」は、未経験の方も安心して働ける介護職場です。一般社団法人慈恵会が運営する当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしています。初めて介護の仕事をする方でも、経験豊富なスタッフのサポートを受けながら、確実に成長できる環境が整っています。また、契約社員という柔軟な雇用形態で、自分のライフスタイルに合った働き方が可能です。あなたの優しさを活かし、地域に貢献するやりがいを感じてみませんか。
心豊かな暮らしを支える一員として、一緒に働きませんか
「グループホーム あおいもり」では、入居者様が毎日を安心して過ごせるよう、温かい雰囲気づくりを心がけています。家族のような温もりを提供することで、多くの入居者様に笑顔を届けることが私たちの使命です。未経験でも、人を思いやる気持ちとコミュニケーションを大切にする姿勢があれば大歓迎です。青森の自然に囲まれた環境の中で、私たちと一緒に入居者様の豊かな暮らしを支えるお仕事を始めませんか。応募を心よりお待ちしております。