資格取得支援制度あり◎働きながら確実に成長できます!
機能訓練とリハビリテーションに特化した施設でご利用者さまの日常生活を支えております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「リハビリデイSKiP」です。わたしたちのコンセプトは、「生命力の活性化」です。ご利用者さまがいきいきと自分らしく過ごせるようにサポートを行っております。リハビリテーションだけではなく、食事やリラクゼーションまでご用意しております。現在募集している職種は、介護職・ヘルパーです。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまの日常生活におけるお食事や入浴・トイレの介助と医療機器の脱着をお願いいたします。雇用形態は、パート・アルバイトです。ご利用者さまに対して元気に明るく対応できる方が向いております。ここでは、資格取得支援制度やセミナー参加補助などを粉っておりますので、働きながら確かなスキルが身につけられます。
リハビリデイSKiPの採用担当者からのコメント
リハビリデイSKiPで一緒にご利用者さまの生命力の活性化を目指しませんか。 私たちはリハビリテーションを核とした温かいケアで、ご利用者さまが毎日をいきいきと過ごせるようサポートしています。 資格取得支援や研修制度が充実しているため、あなたの成長をしっかり支えます。 介護職・ヘルパーとして、食事や入浴の介助など、生活全般のお手伝いをお願いします。 私たちと一緒に、明るく元気な笑顔でご利用者さまの日々を支えましょう。