あなたの手で入居者様の笑顔を支える介護職の新たな一歩を踏み出しませんか
未経験者歓迎!安心のサポート体制
千葉県野田市桜の里に位置するサービス付き高齢者向け住宅で、介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートしませんか?当施設では、医療や介護の知識がなくても大丈夫。入居者様の生活支援や心のケアを通じて、あなたの温かい思いを形にできます。必要な資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導し、実践的なスキルを身につけることができますので、安心して応募してください。
充実した福利厚生と働きやすい環境
私たちは、スタッフが長く安心して働ける環境作りを重視しています。正社員としての雇用形態を提供し、充実した福利厚生を整えています。各種保険や交通費支給、休暇制度も完備しており、プライベートと仕事の両立が可能です。また、チームワークを大切にし、和気あいあいとした雰囲気の中で働ける職場です。入居者様の明るい笑顔が見られる毎日を共に創り上げる仲間をお待ちしています。あなたのご応募を心よりお待ちしております。