地域に根ざした温かい介護を提供するデイサービスセンター「なのはな」で働きませんか?
無資格・未経験から始められる介護職のお仕事が可能です!
有限会社なのはなが運営する「デイサービスセンター なのはな」では、無資格・未経験の方でも安心してスタートできる介護職・ヘルパーの求人を募集しています。介護のスキルや知識を働きながら学べる環境が整っていますので、経験のない方でも意欲的に取り組んでいただける場所です。資格取得支援や研修制度も充実しており、介護のプロとして成長できるチャンスも広がっています。利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事にチャレンジしてみませんか?
地域の一員として、利用者様と心温まる交流を!
三重県志摩市志摩町に位置する「デイサービスセンター なのはな」では、地域に密着した介護サービスを提供しています。ここでは、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、心のこもったケアを実践しています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様の生活をサポートすることにより、地域社会の一員としての役割を果たすことができます。地元に貢献したい方、人と人との絆を大切にしたい方にとって最適な職場です。あなたの笑顔と温かい心を、ぜひ私たちと一緒に活かしましょう。