最寄り駅から徒歩15分のデイサービスであなたらしい毎日へ。
年間休日113日◎理学療法士の資格を生かして活躍しませんか?
株式会社 ウェルネスプラスが運営するデイサービス事業所での求人です。岡山県岡山市中区に本拠地を構える当社では、理学療法士の資格をお持ちの人材を募集しています。採用者には、デイサービス利用者さまにおける介助・リハビリ業務をお任せします。年間休日は113日、日曜日は固定休のため、家庭との両立を目指す方にもおすすめです。
リハビリに重点を置いたデイサービスにてスタッフの笑顔と温もりを提供します。
勤務地は、JR高島駅 から徒歩15分ほどの場所にある「リハビリデイサービスてく・とこ高島店」です。当施設では、利用者さまが「楽しい」「元気になった」と心と体で感じていただけるサービスを目指しています。リハビリに重点を置き、さまざまな運動プログラム、マシンを使ったトレーニングで機能維持・向上を図ります。スタッフの笑顔と温もりが当施設の自慢です。私たちと一緒に、利用者さまの幸せの実現をお手伝いしませんか?
経験不問◎要理学療法士資格◎安定した正社員求人◎責任感のある方を歓迎いたします。
この度の募集では、理学療法士として働く正社員を募集しています。応募資格には、理学療法士の資格が必須ですが、経験は問いません。未経験者には丁寧な指導がありますのでご安心ください。責任感があり、向上心を持って業務に取り組める方を歓迎いたします。
リハビリデイサービスてく・とこ高島店の採用担当者からのコメント
あなたの理学療法士資格を活かしませんか?当社は岡山市中区にあるリハビリデイサービスてく・とこ高島店で、正社員として共に成長を目指す仲間を募集しています。 経験不問、未経験者の方にも優しい指導で支えます。 年間休日113日、日曜固定休で家庭とも両立しやすい環境です。 利用者様の楽しい元気になったという笑顔を作るお手伝いをしましょう。 一緒に心温まるデイサービスを提供していきませんか?