正社員◎美しい自然の中の介護老人保健施設で介護スタッフを募集しています。
介護職・ヘルパー◎レクリエーションを通して利用者さまとの距離を縮めることができるアットホームな施設です。
雄勝郡羽後町にある介護老人保健施設 照隅苑は、美しい自然の中にある施設です。運営は医療法人而学会が行っています。利用者さまが住み慣れたご自宅での生活に安心して復帰できるよう、心身の機能回復や維持に努めています。また、デイケアも併設し継続的に利用者さまをサポートできる体制を整えています。この度は正社員としてお仕事してくださる介護職・ヘルパーの方を募集しています。お仕事内容は、利用者さまへ食事、排泄、入浴、移動などの身体的サポートや着替えなど日常生活における支援をお願いします。またレクリエーションなどへの参加もお願いします。利用者さまと一緒に楽しい時間を過ごしてくださる方を求めています。
取得実績のある育児休業・介護休業♪残業ほとんどなし♪ご家庭の事情を考慮しながらお仕事できる環境です。
育児休業や介護休業は取得実績もございます。残業もほとんどないので、小さなお子様をお持ちの方や介護が必要なご家族をお持ちの方でも働きやすい環境が整っています。
介護老人保健施設 照隅苑の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが人の心を明るく照らす場所、照隅苑で働きませんか。 自然豊かな羽後町に位置する私たちの施設では、ご利用者さま一人ひとりの楽しいを大切にする介護を目指しています。 日々のサポートはもちろん、笑顔あふれるレクリエーションをとおして、こころ温まる時間を一緒に創り上げてください。 また、家庭と仕事の両立を支援する体制も整っており、残業少なめで家庭の事情に配慮した勤務が可能です。 充実した毎日を私たちと共に歩みませんか。