看護師の資格を活かして利用者さまの健やかで穏やかな暮らしを支えてみませんか?
やりがいのある仕事を通じてスキルアップを目指す方必見の求人です。
「株式会社 三喜ハンズ」が運営する訪問看護事業所での求人です。当施設では、このたび看護師のパート・アルバイトスタッフを募集しています。応募いただけるのは、看護師の資格をお持ちの方に限ります。資格をお持ちであれば未経験の方でも歓迎いたします。採用者には、協力医の指示のもと、訪問看護利用者さまに向けた看護業務全般を担っていただきます。ほかに終末期までのケアも行っていますので、幅広い業務を通じて成長できる、やりがいのある仕事です。
マイカー通勤可☆無料駐車場完備☆勤務日相談可能。
就業地は、竹林に囲われた静かな環境に佇む「訪問看護ステーションKOKORO」。利用者さまが健やかに穏やかに暮らしていけるよう、スタッフ一人ひとりが心を込めたサービスの提供を志しています。勤務日は相談可能なので、仕事とプライベートの両立も可能です。また、無料駐車場を完備したマイカー通勤にも対応していますので、通勤の負担も軽減できます。
訪問看護ステーション KOKOROの採用担当者からのコメント
あなたの看護師資格を、訪問看護ステーションKOKOROで活かしませんか?当施設は、自然豊かな環境で利用者さまの心穏やかな日々をサポートしており、未経験の方も歓迎しています。 訪問看護から終末期ケアまで、あなたの経験を広げる様々な業務で成長できる職場です。 マイカー通勤が可能で勤務日も相談に応じますので、働きやすさを追求しています。 共に、心温まるケアを提供しましょう。