山梨県昭和町で准看護師募集!昭寿荘で始める、温もりある介護のお仕事
未経験から始める介護の世界、私たちが全力でサポートします
特別養護老人ホーム「昭寿荘」では、新たな准看護師として活躍いただける方を募集しています。医療・介護の知識や経験はもちろん、あなたの持つ優しい心と手で、入居者様の生活を支えるお手伝いをしていただきたいと考えています。未経験の方でもしっかりとした研修で安心のスタートが切れるよう、私たちは一丸となってバックアップいたします。ここでの経験が、あなたの看護師としてのキャリアアップにつながる第一歩になることを願っています。
地域に根差した温かみのある施訨で、貴重な経験を積むチャンス
私たち昭寿荘では、地埯に根ざしたアットホームな雰囲気を大切にしています。入居者様はもちろん、そのご家族にとっても心のよりどころとなるような施設運営を目指しております。あなたには、准看護師として入居者様の健康管理だけでなく、時には心のケアを担っていただくことも期待しています。契約社員としての安定した働き口をお探しの方、人の役に立つ仕事を通じて自己実現を目指す方、ぜひ私たちの仲間に加わり、やりがいを感じながら働いていただければと思います。