◎令和7年11月開設予定◎千葉県八街市で介護職の仲間を募集中!共に成長する住宅型有料老人ホーム
『かぜのおと八街』で、一緒に介護の新しい価値を創造しませんか?
千葉県八街市文違に位置する『かぜのおと八街』は、安心と温かみ溢れる住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、日々のサポートを行っています。安心して成長できる体制を整えています。必要な資格をお持ちであれば、あなたの新たなキャリアスタートを全力で支えます。
充実した研修制度と温かな仲間が、あなたをお待ちしています
「人の役に立ちたい」「何か新しいことにチャレンジしたい」という想いをお持ちの方にぴったりの職場です。先輩スタッフが丁寧に指導するため、無理なくスキルアップが可能。また、一緒に働く仲間たちとの強い絆は、仕事のやりがいや楽しさを倍増させます。是非、あなたの手で多くの入居者様に笑顔を届けてください。正社員として安定した職場で、やりがいある日々を一緒に過ごしましょう。